- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Мойщик посуды обязан:
- готовить раствор для мытья посуды определенной концентрации;
- отмечать дату приготовления раствора хлорной извести на бирке;
- ...
Ищем Кухонного Рабочего в наш дружный коллектив!
Вы любите порядок и чистоту? Хотите работать в стабильной и творческой команде? Тогда эта вакансия для ...
Кухонная рабочая выполняет следующие обязанности:
- соблюдает санитарные требования и правила личной гигиены;
- транспортирует ...
- обеспечивает качественное и своевременное мытье столовой и кухонной посуды;
- обеспечивает пищеблок рабочим раствором дезинфицирующего ...
-
Поддержание в надлежащем санитарном состоянии помещений пищеблока, склада и овощехранилищ;
Поддержание в надлежащем состоянии ...
С ЗАБОТОЙ О СВОИХ СОТРУДНИКАХ:
- Компенсация питания;
- Выплата за каждого приведенного друга 10 000 руб.;
- Персональные скидки по ...
- доставляет полуфабрикаты и сырье на кухню
- производит выгрузку продукции, заполняет котлы водой, осуществляет доставку готовой ...
-
Ежедневно следит за чистотой помещений, оборудования и посуды на пищеблоке.
-
Производит первичную обработку овощей и ...
Обязанности:
- работа на пищеблоке;
- зачистка овощей;
- уборка производственных помещений;
- мытьё посуды.
Требования:
- ...
- Выполняет подготовительные работы при мойке посуды;
- Очищает посуду от остатков пищи;
- Осуществляет мойку столовой и ...
- Помощь поварам в приготовлении блюд
- Уборка пищевых отходов
- Чистка посуды, кухонного инвентаря
1. Осуществлять первичную обработку мяса, рыбы, овощей.
2. Доставлять готовую продукцию к местам раздачи.
3. Собирать и выносить ...
-
Повар ДОУ должен владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста:
- вязких, полувязких, ...
-
Приготовление обедов для коллектива из 15 человек.
Основной акцент здоровое и правильное питание из свежих и качественных ...
-
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп
Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в ...
- приготовление обедов для коллектива предприятия (50-60 человек) с соблюдением стандартов качества и технологии;
- разнообразие меню ( ...