Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
150 000 Р
Работа Шеф-повар. ... : Разработка и обновление меню; Управление коллективом/подбор/адаптация/мотивация/обучение; Документооборот ... менее 3 лет; увлеченность делом; творческий и креативный подход; вдохновляющий лидер ...
02.12.2025; Источник: hh.ru
от
100 000 Р
Работа Су-шеф. Приглашаем в дружный коллектив СУ-ШЕФА , желающего развиваться и получить бесценный опыт в команде ресторана Шато ! Уже более 18 лет мы радуем наших гостей уникальной изысканной кухней, ...
23.12.2025; Источник: hh.ru
от
60 000 Р
Требуется Повар гриля в ресторан Pinzeria by Bontempi. Pinzeria by Bontempi легендарный итальянский ресторан в историческом центре Омска, созданный бренд-шефом Валентино Бонтемпи. В центре нашего меню авторская пинца, уникальное блюдо, не ...
23.12.2025; Источник: hh.ru
от
60 000 Р
Работа Повар гц ресторана Pinzeria by Bontempi. Pinzeria by Bontempi легендарный итальянский ресторан в историческом центре Омска, созданный бренд-шефом Валентино Бонтемпи. В центре нашего меню авторская пинца, уникальное блюдо, не ...
18.12.2025; Источник: avito.ru
от
60 000 Р
Работа Повар гриля в ресторан Pinzeria by Bontempi. Pinzeria by Bontempi легендарный итальянский ресторан в историческом центре Омска, созданный бренд-шефом Валентино Бонтемпи. В центре нашего меню авторская пинца, уникальное блюдо, не ...
18.12.2025; Источник: avito.ru
от
45 000 Р
Требуется Повар, помощник повара. Обязанности: организация питания детей в столовой согласно графику: накрыть столы, приготовить бутерброды, порезать фрукты, хлеб и пр. Отбор суточных проб, ведение журнала. Мытье посуды в ...
11.12.2025; Источник: avito.ru
от
67 500 Р
Вакансия Повар в столовую с проживанием. В стабильную компанию требуется повар-универсал. Вакансия открыта как и для опытного повара и для студентов, мы предлагаем комфортные условия ,своевременную выплату, бонусы от компании (+ ...
08.12.2025; Источник: avito.ru
от
65 000 Р
Требуется Су-шеф. Обязанности: приготовление и оформление блюд согласно технологических карт; отслеживание сроков годности и реализации продукции; поддержание порядка на рабочем месте; планирование меню. ...
10.12.2025; Источник: hh.ru