Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
... (Северный стаж); Рабочий день нормированный 10,5 часов (7 дней в неделю); Спецодежда выдается согласно утвержденным нормам расхода и соответствует требованиям охраны труда и промышленной безопасности.
19.05.2025; Источник: superjob.ru
от
50 000 Р
до
55 000 Р
Работа Повар. Вакансия Повар Местоположение г. Омск Обязанности Приготовление блюд в соответствии с меню заведения. Соблюдение стандартов качества и технологий приготовления пищи. Обеспечение чистоты и ...
19.05.2025; Источник: zarplata.ru
от
40 000 Р
до
55 000 Р
Вакансия Повар, шеф-повар. В связи с уходом повара в декретный отпуск требуется профессионал, умеющий вкусно и с любовью готовить для малышей - повар на филиал по адресу ул. Крупской,6/2 Обязанности: своевременное ...
19.05.2025; Источник: zarplata.ru
от
100 000 Р
Требуется Су-шеф (ресторан "Шато"). Ресторан "Шато"- это гостеприимная атмосфера, высокий уровень обслуживания, а меню европейской и паназиатской кухни удовлетворит вкус самых взыскательных гурманов! Для гостей здесь богатый ...
19.05.2025; Источник: zarplata.ru
от
40 000 Р
Вакансия Администратор в Игропарк загородного отеля. В новый современный Игропарк загородного отеля "Сказка" требуется администратор Обязанности: организация и контроль работы Игропарка организация проведения Детских праздников на территории ...
18.05.2025; Источник: zarplata.ru
от
50 000 Р
до
55 000 Р
Работа Повар. Требования Опыт работы поваром не менее 1 года. Умение работать в команде. Ответственность, аккуратность и творческий подход к приготовлению блюд. Обязанности Приготовление блюд в соответствии с меню ...
11.05.2025; Источник: mjobs.ru
от
50 000 Р
до
55 000 Р
Работа Повар. Вакансия компании: ГК "Камелот" Вакансия Повар Местоположение г. Омск Обязанности Приготовление блюд в соответствии с меню заведения. Соблюдение стандартов качества и технологий ...
10.04.2025; Источник: rabota.ru
от
110 000 Р
Работа Шеф-повар в ресторан. Обязанности: Что ждём от кандидата: Создание команды, проявленности, вовлеченности в процессы. Понимание экономики кухни, логистики и снабжения. Готовность развивать бренд и нести ...
10.04.2025; Источник: rabota.ru