Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
62 000 Р
Работа Повар ГЦ в ресторан Pinzeria by Bontempi. Pinzeria by Bontempi это ресторан с душой Италии, созданный легендарным шеф-поваром Валентино Бонтемпи . Наша гордость уникальная пинца, которой нет аналогов на российском рынке . Мы ...
10.08.2025; Источник: zarplata.ru
от
55 000 Р
Вакансия Повар холодного цеха в ресторан Pinzeria by Bontempi. Привет! Тебя вдохновляет работа в ресторане, где сочетаются итальянские традиции и авторский подход к гастрономии? Тогда добро пожаловать в нашу команду! Pinzeria by Bontempi ресторан под ...
10.08.2025; Источник: zarplata.ru
от
62 000 Р
Работа Повар-пиццер в ресторан Pinzeria by Bontempi. Привет! Тебя вдохновляет работа в ресторане, где сочетаются итальянские традиции и авторский подход к гастрономии? Тогда добро пожаловать в нашу команду! Pinzeria by Bontempi ресторан с ...
10.08.2025; Источник: zarplata.ru
от
25 806 Р
до
25 806 Р
Работа Шеф-повар. Принимаются на работу имеющие медицинское заключение, прошедшие инструктаж; имеющих высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование. Обязанности Выпуск продукции ...
05.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
70 000 Р
Вакансия Шеф-повар. Обязанности: Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании. Разработка меню, калькуляционных и технологических карт на блюда и п/ф. ...
08.08.2025; Источник: zarplata.ru
от
30 000 Р
Требуется Шеф-повар. Обязанности: Осуществляет общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) детского сада с учетом санитарных правил и гигиенических нормативов. Оценивает ...
28.07.2025; Источник: zarplata.ru
от
25 806 Р
Вакансия Шеф-повар. Обязанности: Отвечает за своевременное и доброкачественное приготовление пищи, согласно режима питания детей. Моет продукты, промывает их после очистки, дочистки. Размораживает мясо, рыбу, ...
21.07.2025; Источник: zarplata.ru
от
60 000 Р
Вакансия Су-шеф. Обязанности: Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании. Разработка меню, калькуляционных и технологических карт на блюда и п/ф. ...
08.08.2025; Источник: zarplata.ru