Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Вакансия Заведующий столовой. Обязанности: руководит всей деятельностью столовой, несет персональную ответственность за своевременное и качественное выполнение возложенных задач и функций; осуществляет контроль за ...
15.09.2025; Источник: zarplata.ru
от
65 000 Р
Вакансия Повар-универсал в столовую (Фрунзе, 6). Требуется повар в столовую (здание ОмГУ) Обязанности: Приготовление и порционирование блюд Контроль свежести, кондиции продуктов Своевременное выполнение своих обязанностей Соблюдение правил ...
20.09.2025; Источник: zarplata.ru
Вакансия Раздатчица/раздатчик в столовую. Обязанности: реализовывать продукцию , которую приготовили повара звоните Требования: Санкнижка ( можно сделать во время) Аккуратность , вежливость, коммуникабельность чистота на рабочем ...
20.09.2025; Источник: zarplata.ru
от
20 000 Р
до
22 000 Р
Требуется Повар столовой. Обязанности: контроль приготовление пищи Требования: наличие санитарной книжки опыт работы от 1 года Условия: график работы 2 дня через 2 дня заработная плата 20000-22000р.
19.09.2025; Источник: zarplata.ru
от
87 000 Р
Вакансия Повар. Требования опыт работы в должности не менее 1 года обязательное наличие сан. книжки Обязанности Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню, изготовление заготовок, руководство и ...
17.09.2025; Источник: joblab.ru
от
36 428 Р
Требуется Помощник повара. Ищем помощника повара для работы в столовой! Если вы любите готовить и хотите развиваться в кулинарной сфере, то эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и ответственного помощника повара, ...
28.08.2025; Источник: zarplata.ru
от
65 000 Р
до
70 000 Р
Вакансия Повар. СТАБИЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА 65 70 тыс. БЫСТРЫЙ СТАРТ . ОБУЧЕНИЕ. Адрес: пр-т Комарова, 6/1, ТЦ Маяк Молл , 4 этаж Боулинг-клуб Наутилус Уютный боулинг-клуб на 8 дорожек с зоной быстрого питания. ...
19.09.2025; Источник: zarplata.ru
от
120 000 Р
до
120 000 Р
Работа Повар-универсал. Требования Опыт работы более 3 лет в столовых и ресторанах. Знание рецептур, технологий приготовления и требований к качеству блюд. Навыки оценки качества кулинарной продукции и устранения ...
19.09.2025; Источник: joblab.ru