Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
40 000 Р
до
65 000 Р
Требуется Контролер станочных и слесарных работ 5-6 р. в центр измерений. Среднее профессиональное техническое образование. Знание мерительного инструмента. Знание правил настройки и регулирования контрольно-измерительных приборов и инструментов. Умение читать ...
07.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
19 242 Р
Требуется Инженер производственного отдела центра трудовой адаптации осужденных. - Контроль качества выпускаемой продукции Организация и контроль работы производственного участка. Обеспечение выполнения производственного плана, согласно установленным графикам. Условия: ...
26.05.2025; Источник: zarplata.ru
от
55 050 Р
Работа Кладовщик на производство (22 Апреля, 38/8). МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ! На производство в EUROSPAR приглашаем на работу кладовщика-грузчика! EUROSPAR - магазины вкусной еды в Омске: Широкий ассортимент товаров европейского качества; ...
28.05.2025; Источник: avito.ru
от
35 500 Р
Работа Повар кулинарных полуфабрикатов (Дианова, 14). МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ! ТОРГОВАЯ ГРУППА ПОБЕДА -РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ, 21 ГОД НА ОМСКОМ РЫНКЕ. Собственное современное производство и постоянный контроль качества выпускаемой продукции; ...
06.05.2025; Источник: avito.ru
от
27 000 Р
до
37 000 Р
Требуется Лаборант физических испытаний центральной заводской лаборатории. Обязанности: Работа по контролю качества материалов, поступающих в производство. Физико-механические испытания материалов и деталей, подлежащих входному контролю, по истечении гарантийного ...
01.06.2025; Источник: zarplata.ru
от
55 000 Р
до
75 000 Р
Вакансия Маляр (гальваническое производство). Обязанности: нанесение лакокрасочных покрытий на наружные и внутренние поверхности изделий и деталей; определение качества лакокрасочного покрытия деталей на промежуточных операциях и ...
01.06.2025; Источник: zarplata.ru
от
39 000 Р
Работа Повар на блины (в ночь; можно без опыта). График работы 2/2 РАБОТА В НОЧНОЕ ВРЕМЯ с 21.00 до 9.00 Что делать? Приготовление полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с Технологической картой; Упаковка, порционирование, ...
22.05.2025; Источник: avito.ru