Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
60 000 Р
Требуется Су-шеф в рамшичную "Marimoto" (Амур). Сеть ресторанов паназиатской кухни "Marimoto" ресторанной группы "Печка" приглашает тебя на вакансию СУ-ШЕФ У нас каждый день насыщен живым общением, яркими эмоциями и новыми открытиями, ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
от
60 000 Р
Вакансия Су-шеф в рамшичную "Marimoto" (Амур). Сеть ресторанов паназиатской кухни "Marimoto" ресторанной группы "Печка" приглашает тебя на вакансию СУ-ШЕФ У нас каждый день насыщен живым общением, яркими эмоциями и новыми открытиями, ...
25.12.2025; Источник: zarplata.ru
от
60 000 Р
Работа Су-шеф в рамшичную "Marimoto" (Карла Маркса). Сеть ресторанов паназиатской кухни "Marimoto" ресторанной группы "Печка" приглашает тебя на вакансию СУ-ШЕФ У нас каждый день насыщен живым общением, яркими эмоциями и новыми открытиями, ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
от
60 000 Р
Требуется Су-шеф в рамшичную "Marimoto" (Карла Маркса). Сеть ресторанов паназиатской кухни "Marimoto" ресторанной группы "Печка" приглашает тебя на вакансию СУ-ШЕФ У нас каждый день насыщен живым общением, яркими эмоциями и новыми открытиями, ...
25.12.2025; Источник: zarplata.ru
от
50 000 Р
Работа Повар горячего цеха. Космос Отель Омск ищет в свою команду перспективного сотрудника, желающего развиваться в общепите в гостиничной сфере. Мы готовы взять на работу и без опыта работы, если увидим ...
23.12.2025; Источник: hh.ru
от
2 860 Р
Вакансия Повар. ПРИГЛАШAЕM НA PАБОТУ ПОBАPОМ B CEТЬ PЕСTOPAHОВ ИТАЛЬЯHСKOЙ КУХНИ МЫ ПPEДЛAГАЕМ: Гpaфик работы: 2/2, 5/2, 6/1, выxoдные плавaющиe; Смeна с 10:00 до 22:00; За cмeну 2826 руб до 3000 pублей в ...
16.12.2025; Источник: avito.ru
от
71 500 Р
Работа Су-шеф (ресторан Перчини г. Ноябрьск). Внимание! Переезд в г. Ноябрьск! Команда ресторана Перчини ждет в свои ряды опытного Су-шефа, готового дарить нашим гостям радость от вкуса и красок итальянской кухни. Работа на кухне - твоя ...
01.12.2025; Источник: avito.ru
до
140 000 Р
Работа Шеф повар. Обязанности: Организация деятельности подразделения Проведение ежедневных собраний с, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана, Контроль качества приготовления блюд на ...
25.12.2025; Источник: hh.ru