Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
80 000 Р
до
100 000 Р
Работа Мастер цеха. Требования Умение читать чертежи и навыки проектирования. Знание ПК, чертежных программ. Обязанности Организация работы производственного цеха (станочники, слесари МСР, сварщики и др.); соблюдение ...
17.10.2025; Источник: joblab.ru
от
270 000 Р
до
270 000 Р
Требуется Сварщик РД СК НАКС п.1, 3. Обязанности -Обязателен официальный и практический опыт работы ручной дуговой сварке от 3-х лет; -Знание технологии сварочного процесса; -Наличие НАКС СК 1, 3 (возможна переаттестация). Условия Г. ...
01.10.2025; Источник: joblab.ru
от
30 000 Р
Вакансия Менеджер по чиллу и расслабону. Условия Ривет! Меня зовут Света, рада видеть тебя за изучением нашей вакансии) Сейчас я ищу менеджера по чиллу и расслабону, в наш отдел по праздникам! Обязанности: Пить кофе во время ланча на ...
23.09.2025; Источник: joblab.ru
от
30 000 Р
Вакансия Специалист по праздникам. Обязанности Привет! Меня зовут Света, рада видеть тебя за изучением нашей вакансии) Сейчас я ищу весельчака менеджера, в наш отдел по праздникам! Что нужно делать: Болтать с директорами, учителями о ...
23.09.2025; Источник: joblab.ru
от
60 000 Р
Работа Руководитель отдела IT. Требования Высшее образование в области информационных технологий, программирования или смежных областях; Опыт работы на руководящих должностях в IT-сфере не менее 2-х лет; Опыт взаимодействия с ...
02.10.2025; Источник: joblab.ru
Вакансия Зам. главного технолога. Требования Требования: Высшее технологическое образование. Опыт работы от 3-х лет Обязанности Обязанности: -Разработка новых рецептур. Тестирование альтернативных видов сырья. Изготовление и ...
17.10.2025; Источник: joblab.ru
от
120 000 Р
до
120 000 Р
Работа Повар-универсал. Требования Опыт работы более 3 лет в столовых и ресторанах. Знание рецептур, технологий приготовления и требований к качеству блюд. Навыки оценки качества кулинарной продукции и устранения ...
16.10.2025; Источник: joblab.ru
от
90 000 Р
Вакансия Повар холодного цеха. Требования Опыт работы от 1 года в столовых и ресторанах. Знание технологий приготовления и требований к качеству блюд. Навыки оценки качества кулинарной продукции и устранения недостатков. Знание ...
16.10.2025; Источник: joblab.ru