Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
250 000 Р
Работа Бренд-Шеф в грузинские рестораны NANA. В Грузинские рестораны NANA требуется Бренд-Шеф. NANA- Грузинский ресторан с уникальным переплетением современной и традиционной грузинской кухни. Наши Грузинские Рестораны NANA названы в ...
28.11.2025; Источник: hh.ru
от
89 000 Р
Требуется Су-шеф (пр. Мира 10/1). Сеть суши-баров "Японский домик" представлена в 6 городах Сибири и 24 суши-барах. Мы создаем уютную атмосферу традиционного японского гостеприимства для более чем 400 сотрудников и гостей. ...
27.11.2025; Источник: hh.ru
от
80 000 Р
Работа Су-шеф. Сеть суши-баров "Японский домик" представлена в 6 городах Сибири и 24 суши-барах. Мы создаем уютную атмосферу традиционного японского гостеприимства для более чем 400 сотрудников и гостей. ...
27.11.2025; Источник: hh.ru
от
50 000 Р
Работа Повар горячего цеха. Космос Отель Омск ищет в свою команду перспективного сотрудника, желающего развиваться в общепите в гостиничной сфере. Мы готовы взять на работу и без опыта работы, если увидим ...
26.11.2025; Источник: hh.ru
от
89 000 Р
Требуется Су-шеф (пр. Мира, 48). Сеть суши-баров "Японский домик" представлена в 6 городах Сибири и 24 суши-барах. Мы создаем уютную атмосферу традиционного японского гостеприимства для более чем 400 сотрудников и гостей. ...
21.11.2025; Источник: hh.ru
от
89 000 Р
Работа Су-шеф (10 лет Октября, 76/1). Сеть суши-баров "Японский домик" представлена в 6 городах Сибири и 24 суши-барах. Мы создаем уютную атмосферу традиционного японского гостеприимства для более чем 400 сотрудников и гостей. ...
21.11.2025; Источник: hh.ru
от
150 000 Р
Работа Шеф-повар. В связи с развитием нашей ресторанной группы ЗАРЯ и открытием нового уникального проекта в городе Омске. Мы ищем в свою команду активного, амбициозного и целеустремленного сотрудника на ...
18.11.2025; Источник: hh.ru
от
70 000 Р
Требуется Су-шеф/Старший повар. Обязанности: Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов Контроль соблюдения стандартов приготовления, подачи и качества блюд Контроль правильной эксплуатации ...
01.12.2025; Источник: hh.ru