Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
67 300 Р
до
76 600 Р
Описание Лидер региональной розничной торговли города Омска приглашает в свою команду Технолога кулинарного производства. С ЗАБОТОЙ О СВОИХ СОТРУДНИКАХ: Предоставляем полис ДМС (включая стомато...
07.09.2025; Источник: zarplata.ru
от
70 000 Р
Вакансия Печатник технолог. Обязанности:
- редактировать макеты перед печатью
- печать
-
Знание программ Corel Draw, ...
07.09.2025; Источник: zarplata.ru
от
60 000 Р
Работа Инженер-технолог (ТБ-5).
Требования: образование высшее техническое. Приветствуется опыт работы инженером-технологом сборочно-монтажного производства.
Направление ...
05.09.2025; Источник: zarplata.ru
от
70 000 Р
Работа Инженер-технолог на производство.
Обязанности:
- работа в производственном цехе по выпуску железобетонных изделий и конструкций
- разработка технологических нормативов, ...
07.09.2025; Источник: zarplata.ru
от
65 000 Р
Вакансия Повар-универсал в горячий/холодный цех (Мечта, Чернолучье).
Единственный отель 4 звезды в Омской области место, которое давно полюбилось омичам. Здесь есть все, чтобы укрепить здоровье, снять стресс, восстановиться величие соснового бора, ...
07.09.2025; Источник: zarplata.ru
до
88 000 Р
Требуется Повар на кулинарное производство.
"Лента"- это одна из крупнейших федеральных розничных сетей России.
Наши сотрудники нам доверяют, потому что "Лента" - это команда, которая поддерживает. Начать можно без ...
07.09.2025; Источник: zarplata.ru
от
65 000 Р
Вакансия Повар мясного цеха.
Ищем повара мясного цеха!
Если вы любите создавать кулинарные шедевры и готовы радовать гостей вкусными блюдами, то эта вакансия для вас!
< ...
07.09.2025; Источник: zarplata.ru
от
90 000 Р
Вакансия Повар холодного цеха.
Требования
Опыт работы от 1 года в столовых и ресторанах. Знание технологий приготовления и требований к качеству блюд. Навыки оценки качества кулинарной продукции и устранения недостатков. ...
05.09.2025; Источник: joblab.ru
от
120 000 Р
до
120 000 Р
Работа Повар-универсал.
Требования
Опыт работы более 3 лет в столовых и ресторанах. Знание рецептур, технологий приготовления и требований к качеству блюд. Навыки оценки качества кулинарной продукции и устранения ...
05.09.2025; Источник: joblab.ru