Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
65 000 Р
Вакансия Официант в ресторан "Хоттабович". В ресторан "Хоттабович" требуются Официанты. Обязанности: качественное обслуживание гостей от приема заказа до расчета; помощь гостям в выборе блюд и напитков; подготовка зала к работе и ...
13.11.2025; Источник: hh.ru
Работа Официант в ресторан-бар Birliman и Birliman Grill. В ресторан-бар Birliman и Birliman Grill требуются Официанты. Обязанности: качественное обслуживание от приема заказа до расчета; помощь гостям в выборе блюд и напитков; подготовка зала к ...
24.11.2025; Источник: hh.ru
от
100 000 Р
Требуется Шеф-повар. В кейтеринг от ресторана Birliman требуется Шеф-повар сильный лидер, который возглавит кухню и поможет нам развиваться. Что предстоит делать: Полностью организовывать и контролировать работу ...
24.11.2025; Источник: hh.ru
от
80 000 Р
Требуется Менеджер смены ресторана Birliman. В ресторан - бар Birliman требуется Менеджер смены . Обязанности: Организация и контроль работы персонала по эффективному и качественному обслуживанию гостей. Контроль чистоты и порядка в ...
24.11.2025; Источник: hh.ru
Работа Официант в день. В ресторан-бар Birliman и Birliman Grill требуются Официанты на дневные смены. Обязанности: качественное обслуживание гостей от приема заказа до расчета; помощь гостям в выборе блюд и ...
17.11.2025; Источник: hh.ru
от
80 000 Р
Вакансия Управляющий службой кейтеринга. В Birliman кейтеринг требуется Управляющий. Обязанности: подготовка выездных мероприятий в форматах "Банкет", "Фуршет", "Кофе-брейк", в том числе для VIP персон от ресторанов Birliman и " ...
06.11.2025; Источник: hh.ru
от
70 000 Р
Вакансия Менеджер смены ресторана "Хоттабович". В ресторан "Хоттабович" требуется Менеджер смены . Обязанности: Организация и контроль работы персонала по эффективному и качественному обслуживанию гостей. Контроль чистоты и порядка в зале ...
01.11.2025; Источник: hh.ru
от
60 000 Р
Работа Официант в суши-бар "Зебры". В суши-бар "Зебры" требуются Официанты. Обязанности: Качественное обслуживание от приема заказа до расчета; Помощь гостям в выборе блюд и напитков; Подготовка зала к работе и поддержание ...
10.11.2025; Источник: hh.ru