Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
229 000 Р
Требуется Повар-бригадир вахта 45/45 (Красноярский край, п. о Таймыр). Требования Koмпaния Арктик Kатeринг Сервиc прeдостaвляeт услуги по oбеспeчeнию жизнeдeятeльности вахтoвыx пocелкoв нa кpупнейшиx нeфтегaзодобывающих меcтopождениях Рoccии; Kомпания ОOО "Арктик ...
18.09.2025; Источник: superjob.ru
от
45 000 Р
Работа Повар, повар-кондитер. Что вам предстоит делать: приготовление блюд, требующих кулинарной обработки средней сложности согласно технологическим картам; уметь пользоваться оборудованием и следить за его сохранностью ...
20.09.2025; Источник: zarplata.ru
от
52 000 Р
Работа Повар горячего цеха. На горячий цех Столовой Нефтезавода (мясо, рыбы, полуфабрикаты) требуется повар . График 2/2 с 8:00 до 20 :00 Преимущества работы в Бэйс-Кейтеринг : - официальное трудоустройство - ...
19.09.2025; Источник: zarplata.ru
от
90 000 Р
Вакансия Повар холодного цеха. Требования Опыт работы от 1 года в столовых и ресторанах. Знание технологий приготовления и требований к качеству блюд. Навыки оценки качества кулинарной продукции и устранения недостатков. Знание ...
19.09.2025; Источник: joblab.ru
от
62 460 Р
Вакансия Повар с еженедельной оплатой. ПОВAР (OПЫT ОБЯЗАТЕЛEН) Pабoта в cтaбильнoй компaнии с eжeнeдeльными выплaтами! Условия: Гaрантирoваннaя пoчaсовaя оплaта: 347 /час Дoxoд зa cмeну oт 4 164 Bыплaты eженeдельнo бeз задеpжек! ...
19.09.2025; Источник: zarplata.ru
от
22 242 Р
до
22 242 Р
Работа Повар 3 разряда. Обязанности: Анализ и оценка пищеблока (кухни) в материальных ресурсах и персонале; Оценка наличия сырья и материалов для приготовления блюд,напитков и кулинарных изделий и прогноз ...
11.09.2025; Источник: zarplata.ru
от
40 000 Р
до
40 000 Р
Работа Повар в частную школу. Обязанности: - готовить блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, рецептам; - комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с ...
09.09.2025; Источник: zarplata.ru
от
60 000 Р
Вакансия Повар холодного цеха. Что вам предстоит делать: Приготовление блюд в соответствии с ТК; Четкое соблюдение стандартов технологического процесса; Совершенствование и применение знаний о современных трендах в ...
25.08.2025; Источник: zarplata.ru