Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
45 000 Р
... за качеством и состоянием посуды; соблюдение санитарных норм и правил хранения продуктов; проведение инвентаризации и генеральная уборка кухни ежемесячно. Требования: опыт работы поваром от 1 года ...
05.09.2025; Источник: zarplata.ru
от
30 000 Р
... чистоты и порядка рабочей зоны в течение смены. Составление заявок (раз в неделю). Проведение инвентаризации (раз в месяц). Кассовая дисциплина, работа в системе RKeeper. Рассмотрим кандидатов без ...
19.08.2025; Источник: zarplata.ru
от
23 000 Р
до
25 000 Р
Работа Кухонный рабочий. Обязанности: мойка бочков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с моющими средствами. Содержание в чистоте ванны для мытья ...
05.09.2025; Источник: zarplata.ru
от
27 000 Р
до
35 000 Р
Работа Кухонная рабочая/кухонный рабочий. Обязанности: Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на пищеблоке в соответствии с требованиями санитарных правил. Содержание в чистоте кухонного инвентаря, оборудования. Проведение ...
05.09.2025; Источник: zarplata.ru
от
30 000 Р
Требуется Экскурсовод. Обязанности: 1. Выполняет на основании допуска научно-методического совета по заявкам организационного отдела экскурсионную нагрузку в соответствии утвержденным нормативам. 2. Осуществляет ...
20.08.2025; Источник: zarplata.ru
от
60 000 Р
Требуется Повар горячего цеха в ресторан Сибирская корона (Водники). Рестораны Сибирская Корона место, где готовить легко, комфортно и с перспективой! Наши гости любят нас за стабильное качество блюд, тёплую атмосферу и искреннюю заботу о каждом. А наша ...
07.09.2025; Источник: zarplata.ru
от
90 000 Р
Требуется Повар-универсал в аэропорт. Мы уникальная сеть кофеен в Омском аэропорту, единственные в городе, кто заботится о путешественниках так, как это делаем мы. Круглосуточно наша команда создаёт атмосферу уюта, где вкусные ...
07.09.2025; Источник: zarplata.ru
от
65 000 Р
Вакансия Су-шеф. Что вам предстоит делать: - Контроль работы кухни в соответствии со стандартами заведения - Управление командой поваров, расстановка задач на смену - Контроль качества и сроков хранения ...
03.09.2025; Источник: zarplata.ru