Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
75 000 Р
Вакансия Су-шеф. Мы находимся в поиске Су-шефа! Обязанности: Проведение инвентаризации, бракеража готовой продукции, сан.дней Обеспечивать слаженную и эффективную работу команды Контроль работы кухни, ...
08.12.2025; Источник: hh.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
Требуется Повар. Обязанности: приготовление обедов для коллектива предприятия (50-60 человек) с соблюдением стандартов качества и технологии; разнообразие меню (суп, гарниры, мясные и рыбные блюда, салаты, ...
06.12.2025; Источник: hh.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
Работа Повар. Обязанности: приготовление обедов для коллектива предприятия (50-60 человек) с соблюдением стандартов качества и технологии; разнообразие меню (суп, гарниры, мясные и рыбные блюда, салаты, ...
06.12.2025; Источник: zarplata.ru
от
150 000 Р
Работа Управляющий рестораном. В связи с развитием нашей ресторанной группы ЗАРЯ и открытием нового уникального проекта в городе Омске. Мы ищем в свою команду активного, амбициозного и целеустремленного сотрудника на ...
02.12.2025; Источник: hh.ru
от
250 000 Р
Работа Бренд-Шеф в грузинские рестораны NANA. В Грузинские рестораны NANA требуется Бренд-Шеф. NANA- Грузинский ресторан с уникальным переплетением современной и традиционной грузинской кухни. Наши Грузинские Рестораны NANA названы в ...
02.12.2025; Источник: hh.ru
от
165 000 Р
до
165 000 Р
Работа Шеф-повар в столовую. Требования Обязанности: Приготовление блюд национальной и европейской кухни; Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке; Составление заявок на необходимые прод.товары, ...
08.12.2025; Источник: superjob.ru
от
100 000 Р
Работа Руководитель ресторана. Обязанности: - Контроль соблюдения регламентов и положений - Осуществление бесперебойной работы ресторана - Разработка, внедрение и развитие системы мотивации персонала -Ведение отчетности - ...
03.12.2025; Источник: hh.ru
от
150 000 Р
Требуется Шеф-повар. ОБЯЗАННОСТИ: Организация бесперебойной работы кухни; Разработка меню (сезонных предложения и т.д.); Обеспечение стабильного высокого качества и подачи блюд; Обучение повар ов, контроль ...
20.11.2025; Источник: hh.ru