Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
90 000 Р
ТребованияОпыт работы желателен, наличие удостоверения стропальщика ОбязанностиВыполнение погрузочно-разгрузочных работ с помощью крана, ручным способом, Строповка и увязка грузов средней сложности ма...
15.08.2025; Источник: joblab.ru
от
188 700 Р
Вакансия Оператор ЧПУ.
Условия
Работа ВАХТОВЫМ методом в г. Анжеро-Судженске, требуются ОПЕРАТОРЫ ЧПУ Крупнейшее производство горно-шахтного оборудования. Зарплата в месяц 188 760тр Условия: - Официальное ...
04.09.2025; Источник: joblab.ru
от
230 000 Р
до
250 000 Р
Требуется Шлифовщик в Киров.
Требования
"РЕГРО" является промышленно-строительным предприятием. 10 лет стабильной работы в направлении подбора персонала на вахту. ПРЯМОЙ РАБОТОДАТЕЛЬ. Наша компания аккредитована ...
04.09.2025; Источник: joblab.ru
от
90 000 Р
Вакансия Семейная пара на производство (упаковка, фасовка, стикеровка).
Требования
Требуется медицинская книжка. При отсутствии помогаем в оформлении. ВАЖНО! Объекты находится в Московской области! Добираться до объекта сразу самостоятельно! БЕЗ посещения офиса в ...
01.09.2025; Источник: joblab.ru
от
260 000 Р
Требуется Слесарь-инструментальщик.
Условия
Ha пpедприятиe трeбуются слесари-инструментальщики ваxтовым мeтодом paботы в Московскую область. Вaс ждет paбoтa в цeху, дружный коллектив, адeквaтнoe руковoдcтво. Ha тeрритoрии ...
05.09.2025; Источник: joblab.ru
от
185 000 Р
до
200 000 Р
Вакансия Шлифовщик.
Требования
От вас : Опыт работы по специальности от 2 лет по 5 раз и выше. Подтверждение опыта и стажа (документально-Трудовая книжка). Желание работать, ответственность. В случае ...
05.09.2025; Источник: joblab.ru
от
90 000 Р
Вакансия Упаковщики пластиковых форм.
Обязанности
Работа, не требующая навыков: снимать готовую продукцию (пластиковые формы для Грибов, зелени, салатов) с конвейерной линии, складывать готовые изделия в коробки.Условия
...
05.09.2025; Источник: joblab.ru
от
90 000 Р
Вакансия Повар холодного цеха.
Требования
Опыт работы от 1 года в столовых и ресторанах. Знание технологий приготовления и требований к качеству блюд. Навыки оценки качества кулинарной продукции и устранения недостатков. ...
05.09.2025; Источник: joblab.ru