Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
195 000 Р
до
210 000 Р
ТребованияKoмпaния Арктик Kатeринг Сервиc прeдостaвляет уcлуги пo обеспeчeнию жизнeдeятeльности вахтoвыx пocелкoв нa кpупнейшиx нeфтегaзодобывающих меcтopождениях Рoccии; Kомпания ОOO "Арктик Kатеринг...
04.12.2025; Источник: superjob.ru
от
210 000 Р
Вакансия Пекарь вахта 45/45 (Красноярский край).
Требования
Kомпания Apктик Кaтeринг Сервиc прeдоcтaвляeт уcлуги по обecпeчeнию жизнeдeятeльности вахтoвыx пocелкoв нa кpупнейшиx нeфтегaзодобывающих меcтopождениях Рoccии; Kомпания ОOO "Арктик ...
04.12.2025; Источник: superjob.ru
от
155 000 Р
до
260 000 Р
Требуется Повар вахта Север (45/45;60/60).
Требования
Обязанности: - Готовить блюда по утверждённому меню; - Контролировать качество приготовленных блюд; - Содержать рабочее место чистым и безопасным. Требования: - Опыт работы поваром; ...
05.12.2025; Источник: superjob.ru
от
280 000 Р
до
320 000 Р
Работа Повара.
Требования
Квалификационное удостоверение по специальности Подтвержденный стаж работы от 3 лет Прохождение мед.комиссииОбязанности
Работа по специальности поварУсловия
...
07.12.2025; Источник: joblab.ru
от
165 000 Р
до
165 000 Р
Работа Шеф-повар в столовую.
Требования
Обязанности: Приготовление блюд национальной и европейской кухни; Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке; Составление заявок на необходимые прод.товары ...
01.12.2025; Источник: superjob.ru
от
87 000 Р
Вакансия Повар.
Требования
опыт работы в должности не менее 1 года обязательное наличие сан. книжкиОбязанности
Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню, изготовление заготовок, ...
02.12.2025; Источник: joblab.ru
от
120 000 Р
до
120 000 Р
Работа Повар-универсал.
Требования
Опыт работы более 3 лет в столовых и ресторанах. Знание рецептур, технологий приготовления и требований к качеству блюд. Навыки оценки качества кулинарной продукции и устранения ...
05.12.2025; Источник: joblab.ru
от
104 000 Р
до
130 000 Р
Вакансия Повар в столовую.
Требования
Обязанности: Первичная обработка сырья, приготовление полуфабрикатов; Приготовление основных блюд в соответствии с меню (завтрак, обед, ужин); Знание и соблюдение санитарных правил ...
01.12.2025; Источник: superjob.ru