Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
100 000 Р
до
130 000 Р
Описание Обязанности: Приготовление первых и вторых блюд, салатов Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Контроль работы и обучение кухонных работников и помощников поваров Выпол...
08.12.2025; Источник: hh.ru
от
130 000 Р
до
130 000 Р
Вакансия Кухонный работник. Обязанности:
- Работа в вахтовой столовой
- Опыт работы от 1-го года в вахтовой столовой
- Опыт ...
04.12.2025; Источник: hh.ru
от
137 500 Р
до
137 500 Р
Требуется Повар (Норильск).
Ищете стабильную работу в сфере общественного питания с достойной оплатой?
Присоединяйтесь к нашей команде в Норильске! Мы предлагаем интересную работу поваром, ...
04.12.2025; Источник: hh.ru
от
145 000 Р
до
155 000 Р
Требуется Повар. Обязанности:
- Приготовление пищи
- Работа в вахтовой столовой
- Наличие удостоверения от 4-го ...
03.12.2025; Источник: hh.ru
от
138 000 Р
до
150 000 Р
Требуется Повар.
Обязанности :
-
Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества;
-
Приготовление пищи.
08.12.2025; Источник: hh.ru
от
8 666 Р
до
8 666 Р
Работа Повар (Красноярский край).
Приглашаем на работу Повара
УСЛОВИЯ И ПЛЮСЫ РАБОТЫ В КОМПАНИИ:
- Работа вахтовым методом в Красноярском крае;
- ...
01.12.2025; Источник: hh.ru
от
102 500 Р
до
125 000 Р
Работа Повар.
В группу компаний ООО Стройгазсервис , ООО Фабрика здоровой еды Спб требуется сотрудник на должность Повар .
Работа в столовой вахтовым методом на ...
08.12.2025; Источник: hh.ru
от
74 000 Р
до
142 000 Р
Работа Повар-универсал. Обязанности:
-
приготовление блюд по технологическим картам, в соответствии с меню
-
Обслуживание посетителей на раздаче готовой ...
05.12.2025; Источник: hh.ru
от
135 000 Р
до
135 000 Р
Требуется Специалист по перевахтовки персонала.
Обязанности:
-
планирование и организация смены вахт персонала (составление графиков вахт);
-
подбор кандидатов на открытые ...
03.12.2025; Источник: hh.ru
от
90 000 Р
до
90 000 Р
Работа Повар холодного цеха. Обязанности:
-
Работа в холодном цехе.
- Приготовление гарниров, салатов, холодных закусок и т.д.;
- Разделка мяса, кур и рыбы; ...
19.11.2025; Источник: hh.ru