Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
100 000 Р
до
103 333 Р
Описание Приглашаем на работу вахтовым методом ПОВАРА. Объект находится в Иркутской области, территориально г. Талакан Мы предлагаем : Официальное трудоустройство строго по ТК РФ, стабиль...
09.12.2025; Источник: hh.ru
от
100 000 Р
Работа Повар.
Требования
Обязанности: Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с технологической картой. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Соблюдение правил личной ...
05.12.2025; Источник: superjob.ru
от
115 500 Р
до
135 000 Р
Вакансия Повар.
Сервисная компания ООО "Азимут". Мы предоставляем высокотехнологичные услуги безупречного качества - клининг, техническое обслуживание зданий и сооружений, услуги ...
02.12.2025; Источник: hh.ru
от
130 000 Р
Вакансия Повар. Уважаемые соискатели, заработная плата за 30 дней работы составляет 130 000 руб. на руки, а оплата междувахтового отдыха (60 дней) составляет 16 000руб.
Мы, ведущая ...
Мы, ведущая ...
20.11.2025; Источник: avito.ru
от
142 000 Р
до
157 000 Р
Требуется Повар.
Требования
Обязанности: Приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров согласно ТТК; Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд; Соблюдение требований СанПин. Требования: ...
09.12.2025; Источник: superjob.ru
от
138 000 Р
до
150 000 Р
Требуется Повар.
Обязанности :
-
Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества;
-
Приготовление пищи.
08.12.2025; Источник: hh.ru
от
110 000 Р
Требуется Повар. Обязанности:
Приготовление блюд (завтрак, обед, ужин), планирование меню, соблюдение санитарных норм, своевременное составление заявки на продукты
Требования:< ...
Приготовление блюд (завтрак, обед, ужин), планирование меню, соблюдение санитарных норм, своевременное составление заявки на продукты
Требования:< ...
02.12.2025; Источник: avito.ru
от
110 000 Р
Работа Повар. Обязанности:
Приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров согласно ТТК;
Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд;
Соблюдение ...
Приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров согласно ТТК;
Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд;
Соблюдение ...
25.11.2025; Источник: avito.ru