Работа "курьер (выплаты ежедневно)" в Омске (7 вакансий)

Сортировать:
от 75 000 Р
  • Sun Sushi
  • Омск
Требуется Повар-сушист / Сушист. Открыта вакансия повара сушиста в суши-баре СанСуши! Подберем удобный для вас график работы, гарантируем своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц. Отвечаем на звонки ежедневно с ...
10.12.2025; Источник: hh.ru
от 75 000 Р
от 45 000 Р до 55 000 Р
  • Комбинат питания 55
  • Омск
Работа Повар в пельменную "Богатство Сибири". В кафе-пельменную требуются повара. Наши адреса: Гагарина,д.3 (ТЦ Летур) 70 лет октября, д.19 (ТЦ Фестиваль) Бульвар Архитекторов, д.35 (ТЦ МЕГА) Что вам предстоит делать: Варка и подача ...
23.12.2025; Источник: hh.ru
от 45 000 Р до 55 000 Р
от 40 000 Р до 50 000 Р
  • Гостиничный комплекс Мишель
  • Омск
Вакансия Администратор гостиницы. Обязанности: Прием бронирований и звонков, размещение и выселение гостей, контроль за горничной. работодателя: гостиница, достойные условия труда, зарплата своевременно. работа с ...
20.12.2025; Источник: hh.ru
от 40 000 Р до 50 000 Р
от 60 000 Р до 60 000 Р
  • Гурман
  • Омск
Требуется Повар холодного цеха в ресторан ГУРМАН. Ресторан "Гурман" - уникальный проект, вмещающий две концепции под одной крышей: традиционную грузинскую и современную европейскую кухни. Ресторан расположен в исторической и центральной ...
24.12.2025; Источник: hh.ru
от 60 000 Р до 60 000 Р
от 47 000 Р
  • Бэйс-Кейтеринг
  • Омск
Вакансия Повар в столовую. На горячий цех Столовой Нефтезавода (мясо, рыбы, полуфабрикаты) требуется повар. График 2/2 с 8:00 до 20:00 или 5/2 с 7:00 до 16:00 Преимущества работы в Бэйс-Кейтеринг : - официальное ...
11.12.2025; Источник: hh.ru
от 47 000 Р
от 150 000 Р
  • Ресторация
  • Омск
Работа Шеф-повар. В связи с развитием нашей ресторанной группы ЗАРЯ и открытием нового уникального проекта в городе Омске. Мы ищем в свою команду активного, амбициозного и целеустремленного сотрудника на ...
02.12.2025; Источник: hh.ru
от 150 000 Р
  • Колентеева Наталья Владимировна
  • Омск
Вакансия Шеф-повар. Обязанности: Разработка и обновление меню; Управление коллективом/подбор/адаптация/мотивация/обучение; Документооборот; Приготовление блюд и проверка блюд перед подачей; Контроль трудовой ...
15.12.2025; Источник: hh.ru