Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
до
52 113 Р
Требуется Повар-бригадир (6-ая Станционная, 2/3). С ЗАБОТОЙ О СВОИХ СОТРУДНИКАХ: Горячие обеды за счет компании; Выплата за каждого приведенного друга 10 000 руб.; Персональные скидки по карте Любимого сотрудника на товары сети; Продлеваем ...
07.11.2025; Источник: hh.ru
от
72 000 Р
Работа Старший мастер цеха мясных полуфабрикатов. Компания "Сибхолод" - известна всем как лидер по производству мороженого в Сибири! Уже 20 лет мы создаем самое вкусное натуральное высококачественное мороженое. Также у нас есть цех ...
18.11.2025; Источник: hh.ru
от
60 000 Р
до
65 000 Р
Вакансия Аппаратчик стерилизации консервов. Обязанности: ведение технологического процесса стерилизации и консервации; формирование процесса перемещения продукции в базе 1С; контроль за исправностью оборудования; ведение записей в ...
05.11.2025; Источник: hh.ru
от
45 000 Р
Требуется Повар. На пищевое производство в Амурском поселке в связи с расширением производства требуется повар на пищевое производство Мы предлагаем: Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, оплачиваемый ...
31.10.2025; Источник: hh.ru
от
100 000 Р
до
140 000 Р
Вакансия Шеф повар. Обязанности: Организация деятельности подразделения Проведение ежедневных собраний с, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана, Контроль качества приготовления блюд на ...
18.11.2025; Источник: hh.ru
от
80 000 Р
до
85 000 Р
Вакансия Су-шеф (линейный). Мы приглашаем в команду СУ-ШЕФА, который будет: Нести ответственность за управление всеми кухонными процессами; Координировать работу персонала; Обеспечивать качество блюд и управлять ...
28.10.2025; Источник: hh.ru
от
43 200 Р
до
57 600 Р
Вакансия Пекарь в магазин. В СВЯЗИ С РАСШИРЕНИЕМ ТРЕБУЕТСЯ ПЕКАРЬ! Обязанности: Формовка и раскатка теста. Ведение технологического процесса выпечки хлеба, хлебобулочных изделий. Контроль качества сырья, ...
18.11.2025; Источник: hh.ru
от
60 000 Р
до
75 000 Р
Работа Повар. Обязанности: - Приготовление блюд согласно утвержденному меню, рецептуре и технологическим картам (Паназиатская кухня); - Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд; - ...
17.11.2025; Источник: hh.ru