Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
56 200 Р
Работа Кладовщик на производство (Б.Архитекторов, 5). В магазине Победа открыта вакансия Кладовщик на производство . Mы пpeдлагаем: Полис ДМС (включая стоматологию); Работу рядом с домом и график работы лично для вас (2/2, 3/3, 3/2, 4/2); ...
04.08.2025; Источник: avito.ru
от
45 000 Р
Работа Кладовщик участка упаковки. ООО Морозовская птицефабрика крупнейший производитель мяса индейки в Сибирском федеральном округе. Птицефабрика вошла в состав агропромышленного холдинга РУСКОМ в 2014 году. Мы входим в 5 ...
29.07.2025; Источник: avito.ru
от
38 500 Р
до
61 800 Р
Работа Оператор-кладовщик на производство (1-я Казахстанская, 1А). С ЗАБОТОЙ О СВОИХ СОТРУДНИКАХ: Предоставляем полис ДМС (включая стоматологию); Компенсация питания; Выплата за каждого приведенного друга 10 000 руб.; Персональные скидки по карте Любимого ...
15.08.2025; Источник: zarplata.ru
от
61 000 Р
... , мерчендайзер, работник по выкладке товара, оператор склада, кладовщик, сборщик заказов, официант, рабочий, грузчик, комплектовщик, упаковщик, фасовщик, курьер, товаровед, приемщик, разнорабочий ...
15.08.2025; Источник: superjob.ru
от
49 000 Р
... , мерчендайзер, работник по выкладке товара, оператор склада, кладовщик, сборщик заказов, официант, рабочий, грузчик, комплектовщик, упаковщик, фасовщик, курьер, товаровед, приемщик, разнорабочий ...
12.08.2025; Источник: avito.ru
от
165 990 Р
Требуется Специалист на кондитерское производство/Вахта. PAБОТА BAXТОЙ НА КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО MOCKОВСKAЯ, PОСTОBCKAЯ И ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАCТЬ ВЫГОДНАЯ РАБОТА С ДОХОДОМ ОТ 4180 ДО 6500 РУБЛЕЙ! Финансовые условия: Ставка: от 4180 до 6500 рублей ...
13.08.2025; Источник: avito.ru
от
161 500 Р
Требуется Работник на производство Москва вахта. Работа для граждан России и Белоруссии ( для всех остальных нет) ВАКАНСИЯ Комплектовщик ( ца) сух пайков Функционал: Комплектовка баночек с продукцией по коробкам, стикеровка, проверка ...
25.07.2025; Источник: avito.ru
от
25 806 Р
до
30 000 Р
Требуется Повар. 1. Повар подчиняется шеф-повару. 2. Повар должен знать: -рецептуру, технологию приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; -требования к качеству, срокам, условиям хранения продуктов ...
08.08.2025; Источник: trudvsem.ru