Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
55 000 Р
Требуется Повар-универсал/горячий цех в ресто-бар "Питер". Ресто-бар ПИТЕР это место, где каждый день наполняется вкусом, стилем и душевной атмосферой города на Неве. Наше меню сочетает классическую питерскую кухню, авторские рецепты и блюда, ...
27.09.2025; Источник: zarplata.ru
от
55 000 Р
Вакансия Повар холодного цеха в ресторан Pinzeria by Bontempi. Привет! Тебя вдохновляет работа в ресторане, где сочетаются итальянские традиции и авторский подход к гастрономии? Тогда добро пожаловать в нашу команду! Pinzeria by Bontempi ресторан под ...
27.09.2025; Источник: zarplata.ru
от
65 000 Р
до
70 000 Р
Вакансия Повар. СТАБИЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА 65 70 тыс. БЫСТРЫЙ СТАРТ . ОБУЧЕНИЕ. Адрес: пр-т Комарова, 6/1, ТЦ Маяк Молл , 4 этаж Боулинг-клуб Наутилус Уютный боулинг-клуб на 8 дорожек с зоной быстрого питания. ...
25.09.2025; Источник: zarplata.ru
от
99 000 Р
Требуется Повар на теплоход. Условия Требуется Повар мясо-рыбного цеха в ресторан. Круизы по Волге, Дону, Каме, Ладожскому озеру. Требования: Знание технологии приготовления блюд и полуфабрикатов. Условия: - работа на 4х- ...
11.09.2025; Источник: joblab.ru
от
63 000 Р
Работа Повар в ресторан. В связи с расширением компании приглашаем на работу поваров холодного цеха ! Обязанности: Приготовление блюд согласно утвержденному меню и технологическим картам; Соблюдение стандартов ...
26.09.2025; Источник: zarplata.ru
от
56 600 Р
Вакансия Повар-сушист / суши. В нашу дружную команду требуются повара сушисты. Рассмотрим все кандидатуры! Обязанности: Приготовление блюд согласно технологическим картам. Поддержание чистоты на рабочем месте. Требования ...
22.09.2025; Источник: zarplata.ru
от
56 600 Р
Требуется Повар-сушист / Сушист. В нашу дружную команду требуются повара сушисты. Рассмотрим все кандидатуры! Обязанности: Приготовление блюд согласно технологическим картам. Поддержание чистоты на рабочем месте. Требования ...
22.09.2025; Источник: zarplata.ru
от
120 000 Р
до
120 000 Р
Работа Повар-универсал. Требования Опыт работы более 3 лет в столовых и ресторанах. Знание рецептур, технологий приготовления и требований к качеству блюд. Навыки оценки качества кулинарной продукции и устранения ...
26.09.2025; Источник: joblab.ru